⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы

В своей работе мы используем лучшие мировые методики, которые не только развивают языковые навыки, но и активно вовлекают в процесс обучения. Совместная работа преподавателя и студента позволяет добиваться высоких результатов. Вот, что говорят о своем опыте обучения наши ученики.

Юлия | 25 сентября 2020

Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу и руководству школы. Эта самая лучшая школа в условиях современности. Потому что здесь реально обучают английскому языку. Легко, просто и доступно по цене. Моя дочь посещает уроки относительно недавно, но результаты я вижу уже здесь и сейчас.  И это не просто слова. Заглянув к дочке в дневник, я вижу оценку "5" и дополнительную запись учителя "молодец". Все это не может не радовать. Лондон экспресс Батайск- это сильный инструмент знаний. Запишитесь на занятия и вы сами убедитесь в результате.

Дарья | 1 августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность вашей школе, я так рада что мой сын пришёл на подготовку к ЕГЭ именно к вам, практически с нуля его подготовили к экзамену и получил сегодня результат 88 баллов, я очень счастлива, особенная благодарность педагогу : так тщательно проверяла дом. Задания с проработкой всех моментов , обязательно приведу младшего именно к вам и всем рекомендую именно вашу школу

Олеся | 22 июня 2020

Занимаюсь в городе Курске, очень нравится! Результат стал заметен уже через пару недель! Нравится, что занятия проходят не в форме занудной зубрежки, а разнообразно: с использованием аудио и видео материала, с удовольствием продолжу  заниматься в этой школе

Марьяна | 11 июня 2020

Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам английский язык моей дочери даётся легко. Удачи и успехов вам в вашем труде!!!

Анжелика | 4 июня 2020

Мой сын учится в этой школе уже 2 год, и мне кажется он уже больше меня знает, хотя я всю школу и университет английский учила))) Очень нравится то, что с учениками речь ведется только на английском, причем именно в диалоге, что вынуждает ребенка начать ГОВОРИТЬ, домашние задания в меру.  Спасибо большое преподавателям, я вижу результат и понимаю за что плачу!

Александр | 1 июня 2020

Выбирал курсы английского языка для работы между 2х школ, и еще ни разу не пожалел, что в итоге остановил свой выбор на Лондон Экспресс Ставрополь (пр-кт Юности, 9 А): приятная атмосфера, доброжелательные координаторы, профессиональные педагоги! Подтянул язык за полгода! Спасибо!

Алла | 18 марта 2020

Долго никак не комментировала, думаю настало время. Спасибо LONDON EXPRESS не только за то, что учите языку, но за интерес и желание у вас учиться. Мы пришли наверное одни из первых и ни секунды не пожалели.  Старший сын будет сдавать ОГЭ по английскому языку. Надеюсь успешно его сдаст. Отлично подтянул свои знания младший. Успехов вам в работе.

Елизавета | 7 февраля 2020

Самая лучшая школа английского языка! Мне очень нравиться.

Rodin Bartkov | 6 февраля 2020

Мне очень нравится учиться в школе LONDON EXPRES потому что 1:очень очень очень очень хорошая учительница 2:за 3-4 месяца я научился очень многому по Английскому языку  3:это самая лучшая школа по Английскому языку и я желаю каждому человеку учиться в школе LONDON EXPRES .

Андрей | 9 декабря 2019

Хочу выразить благодарность преподавателю Старухиной Анастасии, а также администрации лингвистической школы LONDON EXPRESS г. Ставрополя пр-т Юности 9а.
Мой сын Глеб занимается в школе уже 4 год и результат обучения очень заметен. Мне нравится системный подход к обучению и аттестация, где определяется уровень знаний.
Атмосфера обучения превосходная. Также была создана мини группа и подобрано оптимальное время для учащихся. В настоящее время, в связи с переездом, благодаря стараниям администрации сохранили возможность обучаться в этой же мини группе удалённо. Чему сын очень рад и продолжено обучение. Желаю процветания Вашей школе.

Карина | 9 декабря 2019

Нашей любимой школе"LE" ( проспект Юности, г.Ставрополь) 5 лет!!! И мы с этой школой неразлучны все эти годы!!! Лучший преподавательский состав, отзывчивые и креативные координаторы! Уровень языка моего сына просто меня поражает, это не набор школьных оборотов или банальных фраз, на самом деле адаптационный язык к новым условиям жизни, к времени,в котором сейчас развиваются и живут современные дети. Благодарю всех за атмосферу, за знания, за желание ребенка заниматься! Старухиной Анастасии, нашему преподавателю отдельное спасибо за отношение, построение уроков, интерес, современную форму преподавания, гибкость подхода! Поздравляем с 5 летием!!!!!

Елена | 23 ноября 2019

Замечательная школа London Express. Отличный преподавательский состав! Учителя вежливые, отзывчивые, интересно проходят уроки. Мои дети второй год  с большим удовольствием посещают эту школу. Большое спасибо за вашу работу!!!

Данил | 20 ноября 2019

Это одна из лучших английских школ в которых я когда-либо учился. Советую всем. Просто the best!!!!

Татьяна | 19 ноября 2019

Занимаемся в школе Лондон Экспресс Михайловск уже несколько лет, очень довольны результатом и успеваемостью в школе. Грамотные преподаватели, интересные занятия.

Armina | 14 ноября 2019

Для меня это школа просто чудо!
В школе на английском я начала отвечать лучше и быстрее всех!
Эта школа помогает людям развиваться!
Советую всем людям!

Кристина | 11 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам школы английского языка в г. НОВОРОССИЙСК. Моя 4-хлетняя дочь занимаеться в этой школе. Ходит на занятия с большим удовольствием. Здесь ненавязчиво, в игровой форме дается язык хорошего уровня. Занятия в этой школе раскрыли в дочери тягу к языку, о котором мы и не подозревали до прихода сюда. Более того, она очень полюбила преподавателя Яну, еще раз благодарю за то что вы есть в нашем городе!!! Удачи Вам и процветания❣❣❣


Все наши студенты достигают и превосходят
те цели по изучению английского языка, которые они себе ставили в начале пути.

Достижения учеников

London Express — это школа с доказанной экспертностью и многолетним опытом в академическом фундаментальном образовании. Это позволяет нашим студентам успешно сдавать как международные языковые экзамены, так и получать высокие баллы по ЕГЭ для поступления в ведущие вузы.

Сдача экзамена «ЕГЭ по английскому языку» на 75 баллов

Григорьев Иван

Сдача экзамена «Teaching Knowledge Test»

Наталья Аксёнова

Сдача экзамена «ЕГЭ по английскому языку» на 75 баллов

Никита Данилов

Сдача экзамена «Teaching Knowledge Test»

Иванов Павел

Для сдачи ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы недостаточно стандартной школьной программы. Преподаватели London Express успешно подготовят учеников к экзаменам с учетом их специфики. На занятиях подробно разбираются примеры заданий из устной и письменной частей: аудирования, чтения, грамматики, лексики, письма и говорения.

Баллов по ЕГЭ
75Баллов по ЕГЭ
Карина Федоренко, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
100Баллов по ЕГЭ
Иван Селезнев, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
85Баллов по ЕГЭ
Маша Инякина, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
69Баллов по ЕГЭ
Иван Селезнев, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
78Баллов по ЕГЭ
Маша Инякина, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»